Фото на недобрую память смотреть онлайн

  • Мелодрама
  • HD
  • Россия, 2016
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Отзывы
    Оставить отзыв
Фото на недобрую память

Мария – студентка мединститута. Она грезит стать женой однокурсника Игоря. Влюбленная пара вместе уже два года, но парень не торопится звать её в ЗАГС. После знакомства с семьей юноши Маша понимает, что мама избранника против отношений сына со скромной студенткой.

Мария устает от неизвестности и в отчаянии подает заявление со случайным знакомым: мотоциклист Александр чуть не сбил героиню, после чего согласился стать ее мужем. Фиктивный союз быстро перерастает в настоящие чувства, Маша искренне влюбляется в новоиспеченного жениха.

Игорь осознает, что потерял любимую. Попытки вернуть Машу терпят фиаско. Но герою улыбается удача: Александр не приходит на свадьбу.

Кажется, что теперь Мария и Игорь будут вместе. Но случайное фото вновь меняет их жизнь...

В главных ролях: Ирина Таранник, Тимофей Каратаев, Александр Давыдов, Виктория Литвиненко-Ясиновская, Валерия Гуляева
Режиссер: Алина Чеботарева
Сценарист: Ирина Кашницкая, Ксения Осадченко

Сюжет не нов, очередной фильм-клон. Очень не нравится, когда 30-летние актрисы играют молоденьких студенток, выглядит нелепо, игра наигранна. Так себе фильмец, на пол- разка.
Ирина, 9 сентября 2017 03:00 Ответить
А мне понравился.
Оля, 21 ноября 2017 09:48 Ответить
фильм хороший, но с детективной линией, жалко, что не было указано в метках подборок. Немного не в настроение пришелся. но все равно неплохой
Наталия Дель Ягг, 14 ноября 2018 19:15 Ответить
Героиня вроде хорошая и вся из себя положительная, но то, как мгновенно она прыгала от одного парня к другому при смене обстоятельств, оставляет дурное послевкусие.
Вроде и не делает ничего, а всегда пристроена, всегда под боком мужик, который хороводы вокруг неё водит "Машенька, Машенька". Молодец, это талант, не иначе)
Жалко подругу Лилю и её мужа((
Детективная линия понравилась. С фоткой хороший ход.
Люся, 18 февраля 2019 14:01 Ответить

Наверх