Любовь – не то, что кажется смотреть онлайн

  • Сериал
  • Мелодрама, комедия
  • HD
  • 40 серий
  • Россия, 2009
Выбор серии:
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Отзывы
    Оставить отзыв
Любовь – не то, что кажется

22-летняя толстушка Алиса уверена: из-за неприметной внешности ей не найти достойную работу. Диплом с отличием, образование филолога – мелочи на фоне лишних килограммов. Героиня заедает одиночество пончиками и прячет фигуру в костюме булочки, раздавая прохожим рекламные буклеты от местной кондитерской.

Но неожиданно судьба дарит Алисе шанс: героиня может проявить творческий потенциал в креативном отделе перспективной компании «Князев двор».

Из-за собственной застенчивости на новом месте пышной красавице приходится нелегко. Алиса чувствует себя свободно лишь при переписке в чате. Общаясь в сети, героиня блещет остроумием, мудростью и образованностью. Постоянный собеседник под псевдонимом Киноман увлекает Алису: она влюбляется в незнакомца-эрудита, и, кажется, он отвечает ей взаимностью.

Но кто затаился по ту сторону монитора? Со временем Алиса понимает, что ее собеседник – сам Артем Князев, непосредственный руководитель и сын владельца предприятия. После предательства близкой подруги героине придется попрощаться с грезой о настоящей любви. Но, возможно, упорная борьба все-таки даст Алисе право на счастье?

В главных ролях: Дарья Иванова, Павел Баршак, Людмила Гнилова, Александр Васильев, Валентин Смирнитский, Анна Самохина
Режиссер: Вадим Данцигер, Андрей Линич, Александр Пронкин
Сценарист: Алексей Гладков, Валерия Островская, Наталья Звенигородская

Конец холодный. Осталась жалость к Алисе, ее используют все таки и у героя нет чувства страсти. Герой перед Алисой не теряет голову, как перед силиконовой куклой.

Фильм замечательный, смотрела с удовольствием, артисты любимые, но концовка чуть разочаровала.
Galina, 5 октября 2017 13:38 Ответить
Окей, а с кем осталась Света?
Лиля, 10 ноября 2017 23:10 Ответить

Наверх