Рыжая смотреть онлайн

  • Сериал
  • Мелодрама
  • HD
  • 171 серия
  • Россия, 2008-2009
Выбор серии:
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Отзывы
    Оставить отзыв
Рыжая

Рыжеволосая Тася – прирожденная пианистка. Провинциальная девочка усердно учится в музучилище, мечтая о великой карьере, веря, что на отчетном концерте ее обязательно заметят и позовут в знаменитую Гнесинку. Мама героини поддерживает её и помогает дочке готовиться к зачету. Она ещё не знает, что важная дата в судьбе Таси станет началом непредвиденной трагедии.

В этот же городок со своей группой приезжает музыкант Боря Окунев. Подвыпившая компания гастролеров сталкивается с Тасей. Парни забирают у девушки сумку с нотами и глумятся над беззащитной героиней. Один из обидчиков толкает пианистку. После того, как Тася приходит в сознание, она узнаёт о том, что полностью потеряла зрение...

В главных ролях: Мария Луговая, Анатолий Руденко, Елена Дробышева, Константин Юшкевич, Алла Подчуфарова, Андрей Щипанов, Дмитрий Ячевский, Полина Сидихина

Чудесный сериал, лучший, на мой взгляд из всех российских сериалов о любви. А еще о том, как любовь может сделать из хулиганистого мальчишки настоящего человека и мужчину. Прекрасная игра Марии Луговой и Андрея Щипанова - трудно поверить, что в жизни они - не пара. Очень жаль, что давно не видно на экранах Андрюши Щипанова - он очень талантлив.
Галина, 15 октября 2017 13:49 Ответить
Скоро будет продолжение. Ура!
Хелен, 16 декабря 2017 18:16 Ответить
Сериал создавали толстые старые девы, ну или просто неудачницы. Уж очень много пытались подчеркнуть, что красивой и богатой быть -стыдно. С самого начала раздражает главная героиня вместе с тронутой мамашей, чем дальше в серии тем больше раздражают эти две. Умственно отсталый взгляд, поведение и манеры тоже. Просто очень глупая девочка, к которой так и притягиваются всякие горести. Можно было подумать, что актрисы играют безупречно и вызывают ту самую реакцию, но нееет. Тася -та самая роковая баба, от которой все с ума сходят, ну что ты будешь делать! Луговая играет ужасно, просто бездарность, не только она, к стати. Мама нашей умственно отсталой с овечьими глазками психически не здорова. зато Подчуфарова отработала на все 100%. Молодец, Алла, красотка. Про ляпы лучше помолчу. Многосерийный и нудный фильм, про очень глупую девочку, которую все любят и постоянно спасают, иногда друг от друга. По мимо этого добавлены еще персонажи и высосаны из пальца сюжетные линии для большей нудятины
Инна Обухова, 4 января 2019 16:10 Ответить
Прекрасный сериал о любви, отличные актеры, особенно главные герои - Андрей Щипанов в роли Бориса и Мария Луговая в роли Таси. Получила огромное удовольствие от просмотра.
Галина Котович, 5 июля 2019 12:27 Ответить
почему все такими чокнутыми становятся - влюбленные в Бориса девушки? Вика стала неадекватной, Стася стала помешанной на нем... Это сумасшествие какое-то, а не реальная любовь с их стороны. Почему нельзя было придумать нормальную соперницу с разумными поступками и мыслями? Придумывают припадошных противниц только.
Дрэ, 14 августа 2019 12:33 Ответить
Инна Обухова,
Какой безобразный, злой комментарий. Человек явно тянется к злу. которое представляет в сериале Вика. Маша Луговая уже неоднократно доказала свой талант во многих фильмах и сериалах и на овцу уж никак не похожа. У Инны Обуховой явная мания величия и много других нравственных проблем.
Г.Н.К., 16 августа 2019 02:46 Ответить
Не дай Бог такую ненормальную и эгоистичную мать как Женя. Во все щели лезет, не дает житья своей дочери. Дочь взрослая, а она решает за нее: кого любить, кого не любить, что помнить, а что не помнить. Капец вообще. У нее такие неадекватные взгляды. Иногда она маньячку напоминает. Да вообще тут большинство героев психопаты. Зато Шурочка молодец. Самый адекватный и достойный персонаж. Вот такой надо быть!
Дрэ, 18 августа 2019 18:55 Ответить
Дочь Ирины дрянь маленькая. Прям ни грамма ума. Обвинить человека в совращении, из-за того, что он ее не захотел. Обалдеть логика! Сломать жизнь - плевое дело. Поражаюсь, как могут подростки быть такими тупыми. Насколько себя помню в этом возрасте - я всегда понимала, что хорошо, а что плохо.
Дрэ, 24 августа 2019 10:01 Ответить
Как же бесит эта Света. Терпела непутевого, грубого и равнодушного Антона вместе с семейкой... А как только ее принял хороший парень Гоша, а она начала ему полоскать мозги, что-то предъявлять ему... Вот ты такой-сякой, вот ты не думаешь обо мне... Вообще оборзела. Радоваться надо, что Гоша ее взял под крыло, что Гоша с ней, а она начала на него дуться, его обижать за нелепые причины, за то что он помогает друзьям. Не с девушками же он тусит. Эгоистка глупая!
Дрэ, 28 августа 2019 12:39 Ответить
Шурочка обалдела в конец: живет с мужем, гуляет с любовником. Мало того что она открыто изменяет, она хочет забрать ребенка у родного отца, хотя она ребенку не мать! капец
Дрэ, 5 сентября 2019 11:31 Ответить
Света бессовестная идиотка! Когда она приехала из деревни с пузом - Тася и Боря ей помогали. Когда она сошлась с Гошей вновь - Боря пустил их пожить в свою квартиру.
А она неблагодарная - запрещает Гоше помогать Боре в беде. Ставит ультиматумы : или я, или Боря. Капец, как будто Гоша веселиться идет с бабами, а не помогать другу. Когда Боря искал Тасю, а Гоша помогал - она обвиняла. Когда Борю посадили в тюрьму, а Гоша не мог оставить друга - она снова обвиняла. Капец какой-то, как так можно! Девушки не будьте такими! Надавать пощечин по этой тупой роже хочется, чтобы понимать стала - дружба есть дружба, нельзя разлучать человека с друзьями, даже если ты его девушка.

Тимофей молодец! Он мог бы радоваться, что Боря загремел, но он помогает. Это так благородно. Он как и Лиля. Лиля тоже могла не говорить Боре о том, что узнала про Тасю - но сказала. Хотя могла быть счастлива. Тоже хорошая.
Дрэ, 17 сентября 2019 10:22 Ответить
Блин, хотелось бы больше серий про Петю и Машу. Так мало, толком ничего не показали, а так интересно на них смотреть. Хотелось бы увидеть, как Маша преобразится, как станет певицей))
Дрэ, 28 сентября 2019 23:20 Ответить

Наверх