Морозова смотреть онлайн

  • Сериал
  • Детектив, мелодрама, криминал
  • HD
  • 2 сезона 100 серий
  • Россия, 2017-2018
Выбор серии:
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Отзывы
    Оставить отзыв
Морозова

Жительница Калуги Анна Мороза работает начальником отдела в областном экспертно-криминалистическом центре. Героиня начинала свою карьеру простым стажером, но талант замечать даже малейшие детали, малозначительные улики и неуловимые следы на месте преступления позволил женщине стать легендой и для коллег, и для руководства. Все знают, что дело попавшее в руки Морозовой обречено быть одиозным: эксперт обязательно найдет нетривиальную версию случившегося и опровергнет ложные факты, которые кажутся очевидными.

Вдумчивый и надежный майор Авдеев – прекрасный напарник, с которым Ане нравится работать больше всего. Ей очень не хватает товарища в Москве, куда для раскрытия сложных дел ее часто приглашает бывший наставник Валерий Зайцев. Он пытается уговорить Морозову переехать в столицу, но героиня не готова променять любимую Калугу на шумный и неприветливый город.

Но за карьерные достижения приходится дорого платить. Анна уже несколько лет живет в разводе с бывшим супругом Романом и одна воспитывает дочь. Рома изменял вечно пропадающей на службе жене. Брак, построенный на предательстве, расторгли, как только Морозова узнала об адюльтере. Теперь Аня даже не думает о личной жизни, а коллеги и вовсе считают ее трудоголиком, который всегда утопает в расследованиях в ущерб семье.

Но внезапно в жизни самоотверженной начальницы появляется Павел, талантливый повар и просто добрый человек. Паша окружает Анну заботой, вниманием и трогательной нежностью, строгая женщина не может противостоять его ухаживаниям.

Кажется, что счастье совсем близко. Но судьба, как всегда желает проверить настоящие чувства на прочность.

В главных ролях: Тара Амирханова, Дмитрий Мазуров, Андрей Носков, Дмитрий Блохин, Татьяна Лянник, Пётр Грезев
Режиссер: Иван Щёголев, Сергей Лесогоров
Сценарист: Игорь Ткаченко, Кирилл Юдин


Наверх